Broken Words. ( Broken Words Lifes quotes)

Broken Words. ( Broken Words quotes)


हेल्लो दोस्तों आपको इस पोस्ट मैं हम Broken Words के बारे मैं कुछ पोस्ट्स एंड Quotes देंगे और दोस्तों यह रियलिटी ब्रोकन वर्ड्स होंगे तो दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी Broken Words पोस्ट पसंद आएगी | तो दोस्तों अगर आप हमरी इस पोस्ट पैर आ गए है तोह इस पोस्ट को पूरा पढना इस पोस्ट अमिन कुछ Words आपकी Life के उपर जरुर होंगे |


दोस्तों अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आये तोह इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरुर करे | आशा करता हु दोस्तों आपको हमारा Broken Words Post अछि लगेगी | सो दोस्तों आखरी से लेकर लास्ट तक जरुर पढ़े | धन्यवाद् ||


यह भी पढ़े <



ब्रोकन वर्ड्स पोएट्री ( Broken Words Poetry )

Reality.



>  Washroom Main Jakar jo Roya Hai.

Usne Jindgi main Bahut Kuch Khoya Hai..||


> वाशरूम मैं जाकर जो रोया है |

> उसने जिन्दगी मैं बहुत कुछ खोया है ||

Agree Or Not..||

Please Comment.


"Galat Hai Nah..||



Agar Sadhi Karne Ke Bad..

Kisi Or Se Pyar karna Galat Hai toh..

Pyar Karne Ke bad Kisi Or se.

Sadhi karna Bhi Galat Hai..


अगर सधी करने के बाद |

किसी और से प्यार करना गलत है ||

तोह प्यार करने के बाद किसी और से |

साधी करना भी गलत है ||

Agree Or Not...||


" Ak Bat Bolu..||

" Sad Shyari In Hindi "



Situation Insaan Ko.

Wah bana Deti Hai.

Jo kabhi Tha Hi nahi..||


सिचुएशन इंसान को |

वोह बना देती है |

जो कभी था ही नहीं ||

Agree Or Not...||


" True Lines...||



Koi Kisi Ka Nahi Hota .

Jab Dil Bhar aa Jata hai.

Toh Log yad karna.

Bhi Bhul jate Hai.


कोई किसी का नहीं होता |

जब दिल भर आ जाता है |

तोह लोग याद करना भी |

भूल जाते है ||

Agree Or Not...||


" Yaar Suno...||

" Broken Shyari In Hindi "



Pata Nahi Tujhe Khone Se Kiyo dar Lagta hai.

Jabki Mujhe Pata Hai Hamara nahi hoga.


पता नहीं तुझे खोने से कियो दर लगता है |

जबकि मुझे पता है हमर नहीं होगा ||

Agree Or Not...||


" Old Chats...||



Kiya Aap bhi.

Jab Kisi ko Bahut Miss Karte Ho Toh.

Toh Apni Old chats Padhte Ho..


किया आप भी |

जब किसी को बहत मिस करते हो |

तोह आप अपनी OLD Chats पढ़ते हो ||

Agree Or Not...||


" Ak Bat Sunlo...||

" Sad Shyari In Hindi "



Jab Wakt Bura Hota Hai.

Na Koi Sath Deta Hai.

Na Koi Apna Hota hai.


जब वक्त बुरा होता है |

न कोई साथ देता है |

न कोई अपना होता है ||

Agree Or not...||


" Zindgi Ki value...||



Jindgi Main Hakigat Ko Bas Itna Jana Hai.

Had Se Jada Kisi ko value doge Toh.

Khud Ki vale Kam kar Loge.


जिन्दगी मैं हकिगत को बस इतना जाना है |

हद से जादा किसी को वैल्यू दोगे तोह |

खुद की वैल्यू कम कर लोगे ||

Agree Or Not...||


" Message...||


Bestie :- Yaar Woh reply Nahi karta Time Par.

Me :- Tum Jiske Msg Ka Intzaar Kar rahe ho.

Woh kisi Or ke sath busy hain.


दोस्त :- यार वोह रिप्लाई नहीं करता टाइम पर |

मैं :- तुम जिसके मेसेज का इंतज़ार कर रहे हो |

वोह किसी और के साथ बिजी है ||

Agree Or not...||


" Zoom karo...||


Kis kushi main Zoom Kiye Ho.

Like Follow Karne ko Bolunga Toh Wah to karoge Nahi.


किस कुशी मैं ज़ूम किये हो |

लिखे फॉलो करने को बोलूँगा तोह वह तो करोगे नहीं ||

Agree Or Not...||


" Sad Feelings...||



Mujhe Pata Hai Ki Tum Mujhe Ab Msg nahi karoge Per.

Tumhe Online dekh kar Yahi feel hota hai.

Ki tum Msg karoge...||


मुझे पता है तुम अब मुझे मेसेज नहीं करोगे पर |

तुम्हे ऑनलाइन देखकर यही फील होता है |

की तुम मेसेज करोगे ||

Agree Or Not...||


" Video call...||



Subhe Subhe Uski video call Ki aadat ho gayi thi.

jabse Wah Dur gayi hai Tabse ham Der se Uthte hai.


सुभे सुभे उसकी विडियो कॉल की आदत हो गयी थी |

जब से वह दूर गयी है | तबसे हम देर से उठते है ||

Agree Or not...||


" Life Tips...||



Apne Rone Se, Udhas hone se.

Kisi ko far nahi padta Bas.

Aap Khud ki nazaro main Kamzoor ho rahe ho bas..


अपने रोने से उधास होने से |

किसी को फर्क नहीं पड़ता |

आप खुद की नजरो मैं कमज़ोर हो रहे हो बस ||

Agree Or Not...||


" Dost ki Dosti...||



Uss Dost ki Dosti per kabhi Sakh mat karna.

Jisne tumhare Aashu apne hatho se Poche Ho.


उस दोस्त की दोस्ती पैर कभी साख मत करना |

जिसने तुम्हारे आशु अपने हाथो से पोचे हो ||

Agree Or Not...||


" Black Lover...||



Yahaa Aisa Koi hai.

Jinhe Plink Colour se Jayada.

Black colour Pasand Ho.

Batao batao...||


यहाँ ऐसा कोई है |

जिन्हें पिंक कलर से जयादा |

ब्लैक कलर पसंद हो |

बताओ बताओ ...||


" Meri Wish...||



Rab Bola Mang Tujhe Kiya Chaiye.

Maine Bola jayad Kuch nahi.

Jo meri Iss post Ko padh raha hai.

Uske maa - Bap Ki Umar Lambi kar de..


रब बोला मांग तुझे किया चाहिये |

मैंने कहा जादा कुछ नहीं |

जो मेरी इस प्सोस्त को पढ़ रहा है |"

उसके माँ - बाप की उम्र लम्बी कर दे ||


" Ek Quations...||



Ak Bat ka Sach Sach jawab dena.

Agar aapko Koi Apna Ak Bar kiya Promise.

Tod Jaye To kabhi kisi ke promise Per yakin Karoge.


अक बात सच सच जवाब देना |

अगर आपको कोई अपना अक बार किया प्रॉमिस |

तोड़ जाये तोह कभी किसी के प्रॉमिस पैर यकीन करोगे ||

बताओ बताओ ||


" Importance...||



Zindgi main Ak Insaan To zarur Milta Hai.

Jise ham Apne aap Se jayada Importance dete hai.

Magar Aakhir main Wahi Insaan hame chod kar chala jata hai..


जिंदगी मैं अक इंसान तो ज़रूर मिलता है |

जिसे हम अपने आप से जायद इम्पोर्टेंस देते है |

मगर वही इंसान आखिर मैं हमें छोड़ कर चला जाता है ||

Agree Or Not...||


" 100% true...||



Tumhe Apna bhi nahi banaya Or.

Kisi Ko Hone bhi nahi Diya.


तुम्हे अपना भी नहीं बने और |

किसी को होने भी नहीं दिया ||

सही है नाह ||


" Meri Baat Mano...||



Galat Femi Jis Se Hai Usi se bat Karo yr.

Dusro Se Karoge to bat Bigad Sakti hain.


गलत्फेमी जिस से हैं उसी से बात करो यार |

दुसरे से करोगे तोह बात बिगड़ सकती है ||

सही है नाह ||


" Mout Aa Jati...||



Jis Din Uss Per Dil Aaya Tha.

Uss Din mout Aa jati Toh achha Hota.


जिस दिन उस पैर दिल आया था |

उस दिन मौत आ जाती तोह अच्छा होता ||

Agree Or Not...||


" Aadhuri Mahhabat...||



10 baje Per Sone Wala Insaan Ajj 3 baje tak jagta hai.

Yaar Kiya Kiya Nahi karwa deti hai yah aadhuri mahobat.


10 बजे पैर सोने वाला इंसान आज ३ बजे तक जगता है |

यार किया किया नहीं करवा देती है यह आधूरी महोबत ||

सही है ना ||


" Oye Suno...||



Oyy Suno Sorry nah Abb.

Man Bhi jao.

Or Kitne din Gussa Rahoge Mujhse.


ओयी सुनो सॉरी नाह अब्ब |

मन भी जाओ ||

और कितने दिन गुस्सा रहोगे मुझसे ||

प्लस यार ननु ||


" MOOD...||



Jee Bhar gay Hai Ab.

Khud se. Per kiya karu..

Mout nahi aati ...||


जी भर गया अब |

खुद से पर किया करू |

मौत नहीं आती ||

सही है नाह ||


" जिस्म ( Jism )...||



Pyaar kitna Bhi sachha Kiyo nah Hoo.

bat Jism Tak Poch Hi jati hai...


प्यार कितना भी सच्चा कियो नाह हो.

बात जसीम तक पोच ही जाती है ||

Agree Or Not...||


" Ek bat Puchu...||



Sach Sach batan Kisi ki yad main.

Rote rote Soye ho..


सच सच बताना किसी की याद मैं |

रोते रोते सोये हो ||

बताओ बताओ ||


धन्यवाद अगर आपने यहाँ तक पढ़ लिया हो तोह | 

अगर यह पोस्ट आपको अछि लगी हो तोह प्लस इसे अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर जरुर करे . और दोस्तों मुझे पता है इस पोस्ट मैं कुछ न कुछ शयरी आपकी लाइफ से मैच जरुर कटी होगी || ब्रोकन वर्ड्स ( Broken Words ) 

आपने कियता पढ़ा Comment मैं जरुर बताये ||

मिलते है आगे कुछ नयी पोस्ट के साथ अब तक के लिए यही तक कफ्ही है ||