Attitude With Broken Mood Shyari ( Broken Attitude shyari )
इस Blog Post मैं आपको Attitude With Broken Mood Shyari देखने को मिलेगी | तो दोस्तों अगर आपका भी Backup हो गे है या आपका मूड ठीक नहीं है तो दोस्तों इस शयरी को पढ़ कर आपका मूड ठीक जुरुर होगा और आपको अच्छा लगेगा || अगर आपको हमारा यह ब्लॉग अच्छा लगे तो कमेंट में जरुर बताये || Attitude With Broken Mood Shyari
दोस्तों शयरी कियो जरुरी है || दोस्तों में आपको बता दू शयरी इसान के मूड को ठीक करती है और यह आपको अछि लगती है तोह अप्प हमें comment के जरिये Feedback भी दे सकते है और हम आपके लिए रोज Attitude Shyari Broken Shyari And More Intresting Shyari शेयर करते रहते है ||
तो दोस्तों में आपको थोडा कुछ Attitude Shyari के बरेव में बता देता हु | जिससे की आपको अच्छा लगे || दोस्तों इस पोस्ट में जो इमेजेज उसे करी गयी है वह नॉन कॉपीराइट है || और दोस्तों यह मेने ही बनाई है अगर आपको किसी प्रकार की परेशानी है तोह अप्प हमसे instagram पैर कांटेक्ट कर सकते है ||
दोस्तों और भी ऐसे पोस्ट को पढने की लिए Read More पर क्लिक करे और हमारी पुराणी पोस्ट को भी पढ़े ||
Also Read,
Attitude शयरी ( Attitude Shyari With Broken Mood )
- कुत्ते कम आजकल लोग ||
- जयादा बोकते है ||
- Kutte Kam Aajkal Log
- jayada Bokte Hai
Attitude शयरी ( Attitude Shyari With Broken Mood )
- जलने लगे है लोग इस कदर |
- जेसे उनकी बहन को लेके घूम रहे है इधर उधर ||
- Jalne Lage Hai Log Ish Kadar |
- Jese Unki Bahan Ko leke Ghum rahe hai Edhar Udhar
- हम ऐसे दिल रखते ही नहीं ||
- जो टूट जाये ||
- ham Aise Dil Rakhte Hi Nahi
- Jo Tut jaye
- आज कल के ईश्क़ की यही कहानी है
- उम्र 16 है और इश्क 17 है ||
- Ajj kal Ke Ishq Ki Yahi Kahani Hai
- Umar 16 Or Ishq 17 Hai "
- नाराजगी का दोर ख़त्म ||
- अब तोह नफरत है तुजसे "
- Narajgi ka Dor Khatam
- Aab To Nafrat Hai Tujse
- वक्त ख़राब है तो जुखता जा रहा हु ||
- जिस दिन दिमाग ख़राब होगा ||
- उस दिन पल पल का इसाब होगा ||
- Wakt Kharab hai To Jukhta Ja Rha hu
- Jis Din dimag Kharab Hoga
- Uss Din Pal Pal ka Ishab hoga
- इंसान की ख़ामोशी ही खाफी है बताने के लिए ||
- की वह अंधार से टूट चूका है ||
- Insaan Ki Khamosi Hi khafi hai batane Ke Liye
- Ki Wah Andhar se Tut Chuka Hai ||
- तमीज मैं रहिये ज़नाब ||
- इज्ज़त मुफ्त मैं दूंगा ||
- Tamiz Main Rahiye Zanab "
- Izzat Muft Main Dunga "
- फ़िक्र मैं रहोगे तोह खुद जलोगे "
- बेफिक्र रह्प्गे तो दुनिया जलेगी ||
- Fikr main Rahoge Toh Khud Jaloge.
- Befikr Rahoge To duniya Jalegi.
- हम हम है ज़नाब ||
- फिर अप्प कोई भी हो हमें Ganta फर्क नि पड़ता ||
- Ham Ham Hai Zanab .
- Fir App Koi Bhi Ho Hame Ganta Fark Ni Padta.
- तैयार हो जाओ मुझे ||
- मुझे Google पर Search करने के लिए ||
- Tayar Ho jao Mujhe
- Google Per Search karne Ke Liye.
- हम जहा दिल लगा बेठे ||
- वह सक्स दिमाग से खेल रहा था ||
- Ham Zaha Dil Laga Bethe.
- Wah saksh Dimag Se Khel Raha Tha.
- महनत इतनी करो की तुम्हे हराने केलिए ||
- कोशिश नहीं साजिश करनी पड़े ||
- Mahnat Itni Karo Ki tumhe Harane Ke Liye
- Koshish Nahi Sazish karni pade.
- अफसोश होगा तुझे अक दिन ||
- तूने Gold के चक्कर मैं Diamond गवा दिया ||
- Afshosh Hoga Tujhe Ak Din.
- Tune Gold ke Chakkar Main Diamond Gawa Diya.
- Attitude Shyari,
- Boys Attitude Shyari,
- Sad Shyari With Attitude,
- Broken Shyari,
- Shyari lover,
- Love shyari,
- Mood Off shyari,